BENESSERE Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 83 3,6 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4,4 Media 100 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! 30 3,8 Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 3,9 Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi sott'olio I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso. 10 3,8 Facile 60 min Kcal 69 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 126 3,9 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Aglio marinato L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 64 3,8 Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti aglio olio e peperoncino Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un piatto semplice da realizzare, aromatico e gustoso per una cena o un pranzo veloce. 129 4,1 Molto facile 15 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con gamberetti aglio olio e peperoncino Le spianatine con gamberetti aglio olio e peperoncino sono un finger food sfizioso dal gusto deciso, ideale per iniziare una cena saporita con amici. 0 2,5 Molto facile 25 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 95 3,8 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 139 4 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 234 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 496 4,4 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 320 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Pomodoro, olive, alici e capperi! 89 4,3 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA