Dolci Agnello pasquale lodigiano L'agnello pasquale lodigiano è un dolce di pasta sfoglia dalla forma simbolica, farcito con crema diplomatica. Scopri questa tipica ricetta di Pasqua! 0 5 Molto difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 13 4,2 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3,2 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua! 12 4,2 Molto facile 2 h 5 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 14 4,2 Molto facile 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello in crosta di pistacchi Le costolette d'agnello in crosta di pistacchi sono delle tenere e succose chicche di carne avvolte da una croccante e saporita panatura di pistacchi! 36 4,9 Molto facile 25 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 8 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3,9 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo Le costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo sono un secondo piatto di facile realizzazione ; l'agnello risulta saporito, tenero ed invitante. 27 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 77 4,3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA