BENESSERE Contorni Verdure gratinate al forno Le verdure gratinate al forno con panatura di pangrattato, parmigiano e origano sono un contorno versatile, leggero, colorato e ricco di sapore. 64 4,4 Molto facile 75 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 25 4,1 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! 6 5 Media 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 47 4,2 Media 75 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Alici alla pizzaiola Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini! 52 4,4 Molto facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4,4 Facile 75 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 4 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 146 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 0 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 168 4,5 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 111 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Alici marinate La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile. 111 4,1 Molto facile 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 59 4,5 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 100 min Kcal 295 LEGGI RICETTA