Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3,8 Media 2 h Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù d'anatra Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta! 5 3,8 Facile 1 h 23 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra marinato con verdure Il petto d'anatra marinato con verdure è un raffinato secondo di carne insaporito con salsa di soia, succo di arancia e timo. Scopri dosi e ricetta! 0 3,4 Media 55 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burger d'anatra con maionese agli agrumi Se la mania dei burger gourmet ha travolto anche voi, non resisterete ai nostri burger d'anatra con maionese agli agrumi: per i buongustai più pop! 9 4,2 Facile 40 min Kcal 1419 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4,4 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra grigliato Il petto d'anatra grigliato è un ottimo secondo di carne con contorno di porri al forno: un piatto prelibato per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta 1 4,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. 37 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra alla melagrana L'anatra alla melagrana è un secondo piatto perfetto per arricchire di gusto e fantasia i menu natalizi! 0 4,9 Media 1 h 1 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce d'anatra confit Le cosce d'anatra confit sono un elegante secondo piatto di carne dal profumo agrumato, accompagnato con indivia belga... scopri qui dosi e ricetta! 2 4,3 Media 4 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle all'anatra Le tagliatelle all'anatra sono uno primo piatto dal sapore e gusto unici, perfette per le grandi occasioni o per il pranzo della domenica! 1 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina tirolese con speck, brie e cicoria La piadina tirolese con speck, brie e cicoria è un gustoso piatto unico, perfetto per chi ama i sapori di montagna. Scopri qui come preparare… 0 5 Molto facile 13 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4,2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore alla menta Il liquore alla menta: un digestivo fresco e profumato, perfetto per concludere le cene estive in compagnia! Scopri la ricetta per prepararlo a casa. 18 4 Facile 20 min Kcal 80 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di portulaca Il pesto di portulaca è un condimento dal sapore leggermente amarognolo, ricco di proprietà. Scopri la ricetta e utilizzalo per i tuoi primi piatti! 0 4,1 Facile 30 min LEGGI RICETTA