Antipasti Anelli di cipolla in pastella Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi. 109 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di cipolle di Tropea Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto. 10 4,4 Facile 30 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla croccante La cipolla croccante è perfetta per arricchire hamburger e hot dog, ma è anche uno snack sfizioso per accompagnare l'aperitivo... scopri la ricetta! 0 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4,4 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Torte salate Clafoutis salato alle cipolle rosse Il clafoutis salato alle cipolle rosse è una sfiziosa variante del classico dolce francese: le cipolle rosse sembreranno tante piccole roselline! 1 5 Facile 1 h 5 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,3 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4,2 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4,3 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 8 3,7 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA