Benessere Secondi piatti Anguilla in umido (Capitone) Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità. 4 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anguilla in crosta di mandorle L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. 7 5 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 44 4,6 Facile 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Antipasti Gravlax di ricciola Il gravlax di ricciola è una preparazione molto facile... il nobile filetto di pesce viene fatto marinare insieme a sale, zucchero e aneto! 19 3,8 Media 20 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4,8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostino con anguria marinata e formaggio Il crostino con anguria marinata e formaggio è una fresca bruschetta agrodolce, perfetta per l'estate. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 0 4,7 Facile 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Straccetti di pollo al radicchio Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco radicchio. 49 4,5 Facile 35 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 4 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3,8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza marinara La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice per fare la pizza! 7 3,8 Facile 45 min Kcal 1083 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane marinate Le melanzane marinate sono un contorno estivo semplice e sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa appetitosa ricetta a casa! 0 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al vino rosso Le salsicce al vino rosso sono un secondo piatto gustoso e saporito perfetto per le serate invernali. Scoprite come prepararle, è davvero semplice! 0 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra marinato con verdure Il petto d'anatra marinato con verdure è un raffinato secondo di carne insaporito con salsa di soia, succo di arancia e timo. Scopri dosi e ricetta! 0 3,4 Media 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette Le sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette sono deliziosi finger food con filetti di bresaola marinata in un'emulsione di olio aceto ed erbe. 7 4 Molto facile 15 min Kcal 66 LEGGI RICETTA