Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3,9 Media 2 h Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle ortiche Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto delicato e raffinato! 23 3,8 Facile 60 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù d'anatra Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta! 5 3,8 Facile 1 h 23 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di ortiche La frittata di ortiche è un piatto unico goloso e nutriente, ideale per essere gustato durante la stagione estiva, accompagnato da insalata o patate! 32 3,9 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore alla menta Il liquore alla menta: un digestivo fresco e profumato, perfetto per concludere le cene estive in compagnia! Scopri la ricetta per prepararlo a casa. 15 4,1 Facile 20 min Kcal 80 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra marinato con verdure Il petto d'anatra marinato con verdure è un raffinato secondo di carne insaporito con salsa di soia, succo di arancia e timo. Scopri dosi e ricetta! 0 3,4 Media 55 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di portulaca Il pesto di portulaca è un condimento dal sapore leggermente amarognolo, ricco di proprietà. Scopri la ricetta e utilizzalo per i tuoi primi piatti! 0 4,1 Facile 30 min LEGGI RICETTA