302 ricette: antipasti con pasta brise

Pasta brisè

Antipasti

La pasta brisè è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Ricetta Pasta brisè

Tatin di scalogni

Torte salate

La tatin di scalogni è un perfetto antipasto da servire agli ospiti sorprendendoli con la spolverizzata di una particolare erba…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Tatin di scalogni

Pasta matta

La pasta matta è un impasto a base di farina acqua e olio. Simile alla pasta brisè è perfetto per realizzare strudel o torte salate!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Pasta matta

Pasta con i ravanelli

Primi piatti

La pasta con i ravanelli è un primo piatto anti spreco: utilizziamo anche le foglie di quest'ortaggio per preparare questo gustoso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Pasta con i ravanelli

Pasta caprese

Primi piatti

Un primo piatto fresco adatto al periodo estivo: pasta caprese, si ispira al tradizionale antipasto all'italiana, perfetto per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Pasta caprese

Pasta Sfoglia

Dolci

La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 80 min
Ricetta Pasta Sfoglia

Quiche di zucchine

Torte salate

La quiche di zucchine è una torta salata gustosa e semplice, composta da un involucro di pasta brisée che racchiude un ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Quiche di zucchine

Frittatine di pasta napoletane

Primi piatti

Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Frittatine di pasta napoletane

Filetto in crosta

Secondi piatti

Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Filetto in crosta

Pasta asparagi e fontina

Primi piatti

La pasta asparagi e fontina è un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, adatto agli amanti delle verdure e dei sapori decisi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Pasta asparagi e fontina

dai Blog di Giallo

da Cookaround