Nodini di parmigiano
- 44
- 4,1
Cosa si piuò cucinare in anticipo per avvantaggiarsi per il pranzo di Natale o per il Cenone della Vigilia? Ve lo diciamo noi! Ecco un elenco di ricette e sfizi che si possono preparare in anticipo! Se avete tanti ospiti e se volete cercare di ottimizzare il tempo, potete realizzare alcuni antipasti il giorno prima, in modo da scaldarli o servirli a temperatura ambiente il giorno dopo. Questo vi permetterà di godervi al meglio il tempo con i vostri cari, senza affannarvi all'ultimo minuto! Scoprite le idee che trovate in questa pagina, alcuni suggerimenti? Potete realizzare i frollini al Parmigiano perfetti da servire con dei salumi ticipi oppure con delle verdure grigliate. Potete realizzare i bigné di questi sfiziosi Profiteroles salati quindi farcirli il giorno di Natale con i ripieni che gradite maggiormente! Se vogliamo andare sul classico, anche il vitello tonnato si può preparare in anticipo, magari la sera prima, e conservare in frigo. Potrete poi impiattare e servirlo al momento! Non vi resta che scegliere che tipo di aperitivo servire