Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 11 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini con zucchine Gli arancini con zucchine è la versione estiva e più sfiziosa del grande classico della cucina siciliana. Provate anche voi con la nostra ricetta! 0 4,8 Media 1 h 35 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 16 4,2 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini al ragù bianco Arancini al ragù bianco: una variante delle classiche polpette di riso siciliane farcita con carne, piselli e besciamella. Scopri qui dosi e ricetta! 3 4,3 Media 3 h LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini con ragù di fagioli Gli arancini con ragù di fagioli rivisitano la tradizione siciliana in maniera vegetariana e originale grazie al finto ragù fatto con i fagioli rossi! 4 4,3 Media 60 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso venere e pesce Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie 65 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 89 4,2 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 415 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Antipasti Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4,8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA