Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 234 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4,7 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 99 4 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di vitello con noci Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina. 102 4,2 Facile 2 h 30 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in pentola Ecco come preparare l'arrosto di vitello in pentola, senza forno, tenero e succoso: un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica! 0 4,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di coniglio L'arrotolato di coniglio è un secondo piatto gustoso. Un arrosto di coniglio, bardato con pancetta e ripieno di carne macinata per tutte le occasioni! 0 3,6 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4,9 Media 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto freddo di tacchino L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto, ottimo sia in estate che in inverno! 32 4,2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di vitello con prosciutto e formaggio Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto appetitoso, un ‘idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 129 4,1 Media 30 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in padella L'arrosto in padella è una preparazione casalinga classica. Realizzata con una cremina di verdure e delle fettine di noce di vitello tenerissime. 4 4,7 Media 1 h 35 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 489 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA