Lievitati Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 544 4,1 Difficile 3 h Kcal 301 LEGGI RICETTA
Lievitati Babà rustico Il babà rustico con salsiccia e friarielli è una soffice ciambella salata con un ripieno ricco e saporito, ideale per un picnic o per un aperitivo. 24 4,6 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4,5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4,6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Babaganoush all'italiana Il babaganoush all'italiana è una variante senza tahina della famosa crema di melanzane: facile da preparare, è ottimo per un aperitivo con la pita! 3 3,8 Facile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 190 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 4,2 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Rustico con salame e fiori di zucca Il rustico con salame e fiori di zucca è un antipasto perfetto per buffet e aperitivi, una ricetta facile con una forma particolare: ecco come si fa! 1 5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA