BENESSERE Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 124 4 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette con baccalà mantecato Le barchette con baccalà mantecato sono fatte con un goloso guscio croccante e un morbido e cremoso ripieno, un antipasto che farà gola a tutti! 2 4,2 Media 100 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crepe di ceci con mousse di baccalà Le crepe di ceci con mousse di baccalà sono un antipasto senza glutine che richiama i sapori tipici del baccalà mantecato, in chiave più moderna! 3 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 70 4,1 Facile 380 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,3 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 11 3,9 Media 130 min Kcal 446 LEGGI RICETTA