SPECIALE Baccalà: le ricette più gustose Anche sulla tavola delle feste non può mancare il BACCALA': gustatelo in tutte le RICETTE TIPICHE e sfiziose!
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 40 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 35 3,9 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 17 4,1 Media 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Benessere Come dissalare il baccalà In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette! 10 3,1 Molto facile 0 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 31 4,3 Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4,2 Facile 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 19 3,7 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,5 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,2 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,4 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 79 4,2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 7 4,4 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con pomodorini e baccalà I paccheri con pomodorini e baccalà sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. Arricchiti da olive taggiasche, sono pronti in pochi minuti. 0 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 138 3,9 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA