14 ricette: bietola

Stavi forse cercando bietole?

Sushi all'italiana

Antipasti

Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Sushi all'italiana

Erbazzone o scarpazzone

Torte salate

L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Erbazzone o scarpazzone

Mini pasqualine

Torte salate

Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Mini pasqualine

Torta salata di rose

Lievitati

Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Torta salata di rose

Pansoti

Primi piatti

I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Pansoti

Crescione

Lievitati

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Crescione

Quiche alla zucca e bieta

Torte salate

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Ricetta Quiche alla zucca e bieta

Acquacotta

Primi piatti

L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Acquacotta

dai Blog di Giallo

da Cookaround