BENESSERE Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 57 4 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Bigoli in salsa di peperoni rossi I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi. 72 4,1 Facile 50 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Guacamole Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado, ottima per accompagnare nachos e tortillas: scopri ingredienti e ricetta per prepararla a casa! 155 4,3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa alle noci La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti. 187 4,1 Facile 55 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bigoli con ragù di capesante La ricetta dei bigoli con ragù di capesante è perfetta per chi al cenone di Natale o Capodanno vuole sorprendere i propri cari con una prelibatezza! 1 4,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq La ricetta delle costine glassate con salsa bbq è perfetta per chi ama i secondi dalle lunghe attese e con la salsa fatta in casa: ecco la ricetta! 94 4,7 Facile 180 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi I bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi sono un primo piatto di pesce molto originale: la pasta viene infatti condita con un… 14 4,8 Media 60 min Kcal 510 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 147 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla salsa di soia Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto facile: saporito, speziato e dal gusto agrodolce, marinato con paprika, zenzero e miele. 135 4,5 Facile 30 min Kcal 204 LEGGI RICETTA
Antipasti Salsa cocktail La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di pesce e antipasti. 104 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Salsa caramello La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e la panna cotta. 129 3,9 Molto facile 11 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili. 16 4,3 Media 90 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa olandese La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche. 27 4,5 Media 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bernese La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. 12 4,7 Media 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 106 4,2 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA