Primi piatti Bigoli con ragù di capesante La ricetta dei bigoli con ragù di capesante è perfetta per chi al cenone di Natale o Capodanno vuole sorprendere i propri cari con una prelibatezza! 1 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi I bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi sono un primo piatto di pesce molto originale: la pasta viene infatti condita con un… 14 4,8 Media 60 min Kcal 510 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa di peperoni rossi I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi. 72 4,2 Facile 50 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili. 16 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e pesce in guazzetto La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce! 7 4,8 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 283 4,3 Facile 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,4 Molto facile 23 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù d'anatra Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta! 5 3,8 Facile 1 h 23 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3,3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
"Bigoli con crema di cipolle e acciughe: un connubio irresistibile di dolcezza e sapidità!" unasalentinaincucina