SPECIALE Torte decorate con pasta di zucchero! Le torte decorate con la pasta di zucchero sono quelle dall'aspetto più scenografico! Perfette per un compleanno o un'occasione speciale!
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1094 4,2 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Come ricoprire una torta con pasta di zucchero In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte. 205 4,1 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta biscotto La Pasta biscotto è una base di pasticceria perfetta per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate! Scopri come realizzarla in casa! 360 4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Fondant au chocolat Il fondant au chocolat è un tortino di cioccolato dal cuore fondente, facile e veloce da preparare. Scoprite la ricetta di questo goloso dessert! 5 4,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta biscotto al cacao La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per realizzare torte a piani. 178 4,6 Facile 26 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al caramello salato La cheesecake al caramello salato è un dolce sublime. Contrasti ed equilibri di sapori lo rendono unico e perfetto per ogni occasione! 85 4,4 Media 1 h 50 min Kcal 816 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al vino I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti di farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti con zucchero! 395 4,4 Facile 55 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! 2164 4,2 Facile 46 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Dolci Canestrelli I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano numerose versioni. 412 4,5 Media 50 min Kcal 52 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù con uova pastorizzate Il tiramisù con uova pastorizzate è un'alternativa alla versione con le uova crude. Un dolce cremoso preparato con savoiardi, mascarpone e caffè! 22 4,6 Facile 50 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Dolci Lingue di gatto Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o con altri dessert. 335 4,3 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1139 4,1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 75 4,4 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'olio d'oliva I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva. 236 3,7 Facile 35 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Dolci New York Cheesecake La New York cheesecake è un famoso dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una salsa ai frutti di bosco! 2382 4,2 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA