Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla fiorentina La bistecca alla fiorentina è una specialità tipica toscana. Insieme a Dario Cecchini scopri tutti i segreti per prepararla al barbecue, sulla brace! 3 4,5 Difficile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca impanata La bistecca impanata è un'idea sfiziosa, diversa dalla cotoletta, è una ricetta antispreco e salvacena! Facile da preparare, un vero comfort food! 1 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. 34 4 Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla milanese Il risotto alla milanese è un piatto simbolo della città di Milano, tipico di quella lombarda. Scopri tutti i segreti di questa ricetta tradizionale! 8 4,2 Media 35 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4,3 Media 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4,6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca glassata con senape La bistecca glassata con senape è una gustosa ricetta per gli amanti della carne di manzo e della cottura al bbq, perfetta da condividere! 0 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1159 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di zucca alla milanese La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato 83 4,2 Molto facile 30 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zafferano e Riso alla milanese D'O Lo chef Davide Oldani presenta Zafferano e Riso alla milanese D'O, evoluzione del classico risotto alla milanese, simbolo di Milano e di Expo 2015. 22 4,5 Media 30 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 3 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla milanese con zafferano Il risotto alla milanese con zafferano è un primo piatto tipico della lombardia, realizzato con un buon brodo e l'aggiunta di midollo! 1 4,2 Media 5 h 30 min Kcal 547 LEGGI RICETTA