Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 491 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 56 4,6 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Buttafuoco Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 9 4,9 Media 4 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Biancostato brasato con purè Il biancostato brasato con purè è un succulento secondo di carne servito con un morbido purè di patate. Scopri come preparare questa gustosa ricetta! 1 4,5 Media 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato alla zucca Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato equilibrato! 34 4,3 Media 3 h 30 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al vino I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti di farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti con zucchero! 402 4,4 Facile 55 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. 37 4,6 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 92 4,2 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al vino rosso La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato fondente e vino rosso. 170 4,8 Facile 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! 61 4,2 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al vino rosso Le salsicce al vino rosso sono un secondo piatto gustoso e saporito perfetto per le serate invernali. Scoprite come prepararle, è davvero semplice! 0 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca saltata al rosmarino e vino bianco La zucca saltata al rosmarino è un gustoso contorno, saporito accompagnamento per secondi piatti come carne grigliata o arrostita. 58 4,2 Facile 25 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante al vino La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione. 18 4,6 Molto facile 35 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 112 4,1 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 4,1 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA