54 ricette: broccoli

Cosa sono i broccoli e perchè fanno bene?

I broccoli sono ortaggi ricchi di sali minerali come calcio, ferro, fosforo, e potassio), vitamina C, B1 e B2, nonchè di fibra alimentare; tiossazolidoni, polifenoli e sulforafano, tutte sostanze efficaci nella cura della tiroide.

Come si possono cucinare i broccoli?

Cucinare i broccoli è facile e veloce. Si possono preparare con altre verdure o con la carne, ma anche mangiarli dda soli come semplice contorno. Il modo migliore per prepararli è farli arrostiti, saltati in padella, al vapore o con la pasta.

Quante calorie in 100 grammi di broccoli?

Il broccolo bollito contiene circa 34 calorie ogni 100 grammi

Quanto pesa in media un cavolfiore?

Un singolo rametto di cavolo o broccolo verde pesa in media circa 57 g. Si calcola che per ogni 100 grammi da fresco, ne corrispondano circa 90 dopo la bollitura.

RICERCHE CORRELATE

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni

SELEZIONA PORTATE

Chiudi