Secondi piatti Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 12 4,5 Media 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova è una ricetta campana, facile e veloce, fatta con ingredienti semplici: formaggio, uova e pasta a forma di tubetti. 34 4,1 Molto facile 30 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 282 4,3 Facile 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 44 4 Media 7 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova sode Uova sode: quanto cuociono partendo da acqua fredda? Quanti minuti per uova sode perfette? E per uova barzotte? Scopri tutti i segreti per prepararle 13 4,1 Facile 11 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova al pomodoro Le uova al pomodoro sono una semplice ricetta in padella, ideale da gustare con fette di pane casereccio per concedersi la gustosa scarpetta! 12 4,4 Molto facile 40 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova alla coque Le uova alla coque sono uova bollite pochi minuti, perfette per la colazione: uova freschissime gustate con il cucchiaino e con l'apposito porta uovo! 11 4,1 Facile 5 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Come pastorizzare le uova Pastorizzare le uova è un passaggio molto importante se volete preparare in tutta sicurezza delle ricette che prevedono l'utilizzo di uova crude. 99 3,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova strapazzate Le uova strapazzate sono perfette col bacon per la colazione o un pranzo veloce: scopri dosi, preparazione e consigli per renderle morbide e cremose! 5 4 Molto facile 10 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Come cucinare le uova Come si cuociono alla perfezione le uova sode, barzotte, fritte, in camicia? Scopri anche come realizzare quelle strapazzate in questo tutorial! 1 4,9 Media 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla contadina Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico della tradizione casalinga, perfetto con del pane tostato! Scopri procedimento e consigli! 47 4,2 Facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova e piselli Uova e piselli è il piatto ideale per un pranzo dell'ultimo minuto: facile e veloce, si prepara in padella con pochissimi ingredienti! 9 4,2 Molto facile 20 min Kcal 270 LEGGI RICETTA