SPECIALE Dolci di carnevale fritti e al forno Quali saranno i migliori dolci di Carnevale? I classici fritti o i "più leggeri" fatti al forno? Saranno tutte buonissime ricette di Carnevale!
Secondi piatti Calamari fritti alla birra I calamari fritti alla birra sono un secondo piatto fragrante e gustoso! Una pastella alternativa che donerà una marcia in più alla vostra frittura! 1 4,5 Media 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari fritti con friggitrice ad aria Scopri come preparare i calamari fritti con friggitrice ad aria, con pochissimo olio. Gli anelli risulteranno gustosi e ugualmente croccanti! 2 4,6 Facile 55 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 37 4,3 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 122 4,4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 3 4,6 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 32 4,2 Media 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari al lime La frittura di calamari al lime è un secondo piatto dai sapori esotici. Scopri qui tutti i segreti per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 3 4,8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno con calamari e cavolfiore Le trofie al forno con calamari e cavolfiore sono un primo piatto terra e mare che vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delicato! 1 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 733 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 0 4,2 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 264 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari e gamberi gratinati con verdure I calamari e gamberi gratinati con verdure sono un secondo piatto di pesce sfizioso e aromatico. Scopri dosi e ingredienti per preparare… 9 4,8 Facile 60 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 239 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 61 4,2 Media 2 h 5 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 42 4,3 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA