Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, sono un involucro di pasta lievitata e fritta, chiusa a mezzaluna, e farcita con mozzarella, pomodoro e origano 311 4,4 Media 60 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 584 4,3 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 564 4 Media 40 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 113 4,5 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 181 3,9 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 118 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 26 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 43 4,2 Media 75 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 86 4,6 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 17 3,8 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 47 4,3 Difficile 140 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 44 4,3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 81 3,4 Media 75 min Kcal 618 LEGGI RICETTA