Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4,2 Facile 2 h 20 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4,7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni di melanzane alla birra I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra. 54 4,8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 272 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 547 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni giallo oro I cannelloni giallo oro sono il piatto perfetto per il pranzo della domenica! Ispirati al condimento della carbonara, piaceranno a tutti gli ospiti! 17 4 Facile 45 min Kcal 601 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 14 4,2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4,3 Facile 2 h Kcal 564 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni di pollo I cannelloni di pollo sono un primo piatto gourmet perfetto per le feste. Scoprite dosi e procedimento per preparare a casa questa raffinata ricetta! 0 5 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 53 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4,2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 145 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 192 4,1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 269 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA