Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 37 4,5 Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale. 246 4,1 Difficile 80 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 361 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 175 4,4 Media 80 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 18 4,7 Media 80 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 12 4,4 Difficile 120 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 2 4,9 Facile 85 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 56 4,1 Media 125 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,6 Media 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 23 3,9 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 205 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! 255 4,2 Media 80 min Kcal 973 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4,4 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 234 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 178 4,1 Media 70 min Kcal 276 LEGGI RICETTA