Benessere Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, gustoso, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste! Scopri come si fa! 12 3,6 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico davvero squisito, perfetto da gustare con tutta la famiglia. Servitele con il pane casereccio! 185 4,1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare: il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 117 4,1 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 114 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4,2 Difficile 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 32 4,5 Facile 2 h 5 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia I vol au vent sono uno sfizioso antipasto, facile da preparare. Realizzati con la pasta sfoglia, sono un piatto immancabile sulle tavole delle feste. 27 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di salmone e ricotta lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione. 102 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante gratinate al burro e Brandy Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. 40 4,5 Facile 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli verdi ripieni di baccalà I ravioli verdi ripieni di baccalà sono un primo piatto di pesce raffinato e gustoso, perfetto per il menù della Vigilia. Scopri la nostra ricetta! 3 4,4 Difficile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime I pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime sono sfiziosi e divertenti antipasti, perfetti per arricchire i buffet delle feste! 11 4,4 Facile 40 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 33 4,5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette con baccalà mantecato Le barchette con baccalà mantecato sono fatte con un goloso guscio croccante e un morbido e cremoso ripieno, un antipasto che farà gola a tutti! 5 4,4 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 24 4,2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA