BENESSERE Secondi piatti Alaccia al forno con carciofi e piselli L'alaccia al forno con carciofi e piselli è un secondo piatto al forno, realizzato con un pesce tipo sardina non molto conosciuta ma piacerà a tutti! 0 4,7 Facile 50 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 65 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di fave piselli e carciofi La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. 18 4,7 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili. 14 4,7 Media 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4,4 Media 70 min LEGGI RICETTA
Contorni Piselli stufati con pancetta I piselli stufati con pancetta, un contorno molto gradito anche dai più piccoli, con pancetta affumicata che li insaporisce, sono molto appetitosi. 35 4 Facile 35 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 62 4,4 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 109 4,3 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai carciofi Il risotto ai carciofi è un primo piatto ottimo, ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale e in cui i carciofi sono gradevolmente esaltati. 78 4,3 Facile 40 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 52 4,3 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi in padella I carciofi in padella sono un contorno semplice e saporito realizzato con il cuore dei carciofi aromatizzati al prezzemolo e aglio 10 4,2 Molto facile 40 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 75 4,2 Facile 80 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi alla carbonara I paccheri con carciofi alla carbonara sono una gustosa rivisitazione della classica ricetta romana, scoprite tutti i segreti per realizzarla! 76 4,4 Facile 40 min Kcal 649 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. 36 4,1 Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera. 122 4 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA