BENESSERE Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 147 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla siciliana Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei. 30 4,3 Facile 60 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 208 4,3 Facile 140 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,6 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 641 4,3 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 75 3,8 Facile 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 37 4,6 Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla pizzaiola Il pollo alla pizzaiola è una cremosa e succulenta variante della carne alla pizzaiola realizzata con teneri petti di pollo e filante mozzarella. 7 4,5 Facile 50 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 59 4,6 Media 100 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini alla pizzaiola Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso sugo al pomodoro. 79 3,8 Facile 50 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Piccatine al pomodoro Le piccatine al pomodoro sono un secondo piatto di fettine di vitello insaporite con un condimento che si ispira alla carne alla pizzaiola. 1 4,4 Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata alla pizzaiola La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro e mozzarella! 49 4,1 Facile 90 min Kcal 293 LEGGI RICETTA