BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 320 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 45 4,4 Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 7 4,8 Media 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ananas e speck Il carpaccio di ananas e speck è un antipasto fresco e saporito, la ricetta è molto semplice e originale, scopri gli ingredienti e come si prepara! 0 0 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con carpaccio di manzo, rucola e sbrinz Le schiacciate con carpaccio di manzo, rucola e sbrinz sono un finger food delicato e gustoso con carpaccio di manzo, pesto di rucola e sbrinz. 3 4,8 Molto facile 15 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza di fettine sottili di carne cruda, rucola e scaglie di grana, condite con olio e limone. 14 4,8 Facile 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 50 4,6 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 29 4,5 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 3 4,7 Molto facile 28 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 217 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… 71 4,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 219 4,1 Media 90 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 7 4 Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 17 4,1 Difficile 160 min Kcal 634 LEGGI RICETTA