Antipasti Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 18 4 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4,9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone in carpione con julienne di verdure Il salmone in carpione con julienne di verdure è un carpaccio di pesce dal gusto spiccato e intenso conferito dalla tipica marinatura del carpione. 9 4,3 Molto facile 15 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 53 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4,5 Media 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di merluzzo in padella Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia! 25 4,1 Facile 20 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 45 3,7 Media 1 h 10 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone grigliato con salsa al prezzemolo Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un gustoso secondo di pesce alla piastra servito con contorno di zucchine trifolate. Scopri la ricetta! 42 4,3 Facile 35 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone alla limoncina Il salmone alla limoncina è un secondo piatto che racchiude tutto il gusto del salmone norvegese fresco, servito su un letto di carciofi saltati. 15 3,7 Facile 38 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Antipasti Topolini di uova I topolini di uova sono un antipasto simpatico e originale fatto con uova sode e decorato con ravanelli, olive, rosmarino e erba cipolinna. 32 4 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di pesce e spinaci La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una cena formale. 42 3,4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA