Dolci Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4,2 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 110 4 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 63 4,2 Difficile 1 h 10 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci I cantucci (biscotti di Prato) sono biscotti tipici toscani con mandorle, ideali con Vin Santo. Hanno una doppia cottura e una forma inconfondibile! 292 3,9 Facile 55 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Dolci Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 161 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata amalfitana La crostata amalfitana è un dolce aromatico e profumato: una frolla morbida abbraccia la crema pasticcera ai limoni e deliziose amarene. 40 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Dolci Bocconotti I bocconotti sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo e varie altre regioni: in questa versione sono farciti con confettura d'uva, cioccolato e mandorle. 9 4,2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 12 4,9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 22 4,7 Facile 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Dolci Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 38 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Taralli dolci campani I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare. 59 4,2 Facile 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Dolci Zuccotto Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al cioccolato! 20 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Dolci Torta pasticciotto classica La torta pasticciotto classica è una versione maxi del tipico pasticciotto leccese. Realizzata con frolla, crema pasticcera e amarene sciroppate. 11 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 452 LEGGI RICETTA