Dolci Casatiello dolce Il casatiello dolce è una versione alla frutta del tradizionale rustico napoletano tipico del periodo di Pasqua. Scopri consigli e ricetta! 14 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 550 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 46 4,2 Facile 2 h 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 194 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 477 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 101 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata pasquale alla ricotta e cioccolata La crostata pasquale alla ricotta e cioccolata è un goloso involucro di pasta frolla farcito con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. 107 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Dolci Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 92 4,4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Dolci Caprese al limone La caprese al limone è una variante della classica torta caprese al coccolato, dolce tipico napoletano a base di mandorle e cioccolato bianco. 493 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 587 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4,6 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1276 4,2 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3,5 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Taralli dolci campani I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare. 59 4,2 Facile 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA