Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 36 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 97 4,5 Molto facile 3 h Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 0 4,3 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cicoria in padella La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce. 6 3,9 Molto facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle La cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle è uno sfizioso secondo piatto di mare dalla panatura croccante, servito con maionese al limone! 2 2,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne con salmone affumicato e cicoria scottata Se amate i gusti decisi, adorerete le penne con salmone affumicato e cicoria scottata: un primo piatto ricco e dal sapore autunnale. 4 4,2 Molto facile 25 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di fave e cicoria La pasta con crema di fave e cicoria è un primo piatto dal gusto deciso, realizzato con fave secche e una mollica al prezzemolo. Scopri la ricetta! 0 3,7 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette di enkir con patate e cicoria Le tartellette di enkir con patate e cicoria sono un antipasto saporito realizzato con la brisè alla cicoria e profumato al finocchietto. 12 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Contorni Insalata tiepida di fave e cicorie L'insalata tiepida di fave e cicorie è un contorno saporito e facile da preparare, condito con un dressing alla senape e agrumi! Scopri la ricetta 0 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di patate con cicoria e feta L'insalata di patate con cicoria e feta è una ricetta vegetariana da gustare a temperatura ambiente, ideale come schiscetta invernale o piatto unico! 0 5 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 27 3,7 Media 4 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 100 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata di verdure in padella La Torta salata di verdure in padella è un piatto ricco e colorato: si prepara con pasta sfoglia pronta e verdure. Scopri la nostra semplice ricetta. 2 4,8 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 389 4,3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA