Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3,3 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Peperoni al forno coi capperi I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce. 69 4 Molto facile 50 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla siciliana Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei. 30 4,3 Facile 60 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 147 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 97 3,8 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini tzatziki e tonno I tramezzini tzatziki e tonno sono uno spuntino fresco da godersi in estate: l'involucro esterno di cetrioli li rende ancora più belli e gustosi! 5 4,3 Facile 10 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta fredda al gazpacho La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano! 7 3,9 Molto facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 150 4 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3,3 Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Filetti di tonno con salsa ai capperi I filetti di tonno con salsa ai capperi sono un antipasto fresco e leggero che si realizzare senza cottura, perfetto per i menu estivi 2 3,5 Facile 15 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sardine fritte Le sardine fritte sono una ricetta povera e semplice che regala un grande sapore. Perfette da preparare per una cena veloce e gustosa! 1 4,5 Facile 40 min Kcal 800 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! 68 4,1 Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 71 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici. 125 4,4 Molto facile 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 5 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA