Benessere Antipasti Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3,8 Molto facile 20 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di gamberi Il ceviche di gamberi è una variante della classica ricetta peruviana con pesce marinato. Scopri la preparazione, ingredienti e tutti i consigli. 7 4,5 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di daikon e gamberi L'insalata di daikon e gamberi è un antipasto estivo, realizzato con una julienne di carote e daikon, il tutto insaporito da una maionese al wasabi. 22 4,9 Facile 25 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Alfajores Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche in Spagna! 33 4,8 Facile 1 h 30 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Contorni Patate fritte Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili! 17 4,3 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate viola Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una salsa di formaggio! 43 4,3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 933 LEGGI RICETTA
Dolci Torta tres leches La torta tres leches è un dolce diffuso in tutta l'america latina; conosce diverse versioni accomunate dall'uso di latte condensato, latte e panna. 76 3,9 60 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di mais La zuppa di mais è un primo piatto gustoso, preparato con mais fresco, insaporito da porro e carote e accompagnato da golosi crostini piccanti! 24 4,7 Molto facile 1 h 10 min Kcal 577 LEGGI RICETTA