BENESSERE Contorni Cicoria in padella La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce. 3 3,6 Molto facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 35 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi in padella I carciofi in padella sono un contorno di stagione saporito: cuori dei carciofo aromatizzati al prezzemolo e aglio. Scopri dosi e procedimento! 6 3,9 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Finocchi in padella I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. 14 4 Molto facile 15 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Friggitelli in padella I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. 25 4,2 Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cavoletti di Bruxelles in padella I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno semplice e gustoso, arricchiti con speck che rende questo piatto ancora più sfizioso. 50 3,9 Molto facile 25 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono delle ghiotte patate arrostite, un contorno per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Scopri ricetta e consigli! 3 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati in padella I finocchi gratinati in padella sono un contorno semplice e saporito da servire in alternativa alla solita insalata! Scopri dosi, ricetta e consigli. 2 3,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Funghi e radicchio in padella I funghi e radicchio in padella sono un contorno saporito da preparare in pochi minuti. Perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce. 6 3,7 Facile 15 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in padella con cipolle e olive La zucca in padelle con cipolle e olive è un contorno perfetto per l'autunno, che si sposa con tantissimi secondi piatti a base di carne! 1 4,8 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 114 4,3 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 55 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 105 4,2 Facile 65 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 106 4,6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 27 4,1 Molto facile 40 min Kcal 274 LEGGI RICETTA