BENESSERE Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 90 4,8 Molto facile 180 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cicoria in padella La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce. 2 3,6 Molto facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne con salmone affumicato e cicoria scottata Se amate i gusti decisi, adorerete le penne con salmone affumicato e cicoria scottata: un primo piatto ricco e dal sapore autunnale. 3 3,7 Molto facile 25 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette di enkir con patate e cicoria Le tartellette di enkir con patate e cicoria sono un antipasto saporito realizzato con la brisè alla cicoria e profumato al finocchietto. 12 4,4 Facile 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 26 3,8 Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 58 4,7 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con cotechino e lenticchie Le friselle con cotechino e lenticchie sonoperfette per chi ama stuzzicare l'appetito dei proprio ospiti con idee sfiziosissime e originali! 1 4 Facile 95 min Kcal 314 LEGGI RICETTA