Dolci Scorze di arance candite Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 53 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Clementine candite Ecco una semplice ricetta che ci permette di creare degli spicchi di clementine candite ottime sia da sole che per accompagnare svariati dolci. 33 4,3 Media 35 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettoncini con mandarino candito e rosmarino I panettoncini con mandarino candito e rosmarino sono piccoli panettoncini aromatizzati in maniera originale: piccoli e deliziosi ideali da regalare! 3 4,2 Difficile 1 h 10 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1266 4,1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1341 4 Molto difficile 2 h 55 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Dolci Anguria candita (Gliko shalqini) L'anguria candita, in albanese gliko shalqini, è una preparazione perfetta per riutilizzare la buccia del cocomero e per coccolare gli ospiti. 0 5 Facile 2 h 35 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake all'inglese Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con ingredienti classici! 99 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambellone della nonna Il ciambellone della nonna è un dolce rustico e goloso, una morbida ciambella profumata perfetta per fare la colazione con i dolci di una volta! 212 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Dolci Pandolce genovese Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". 45 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4,5 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Zenzero candito Lo zenzero candito è un modo dolcissimo per gustare questa radice dai molteplici benefici e dalle sue inconfondibili note pungenti! 7 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Dolci Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4,5 Media 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake pastiera La cheesecake pastiera è una rivisitazione golosa e innovativa del tipico dolce pasquale campano, con una croccante base di biscotti. Scopri… 4 4,1 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Conchiglie dolci di sfoglia Le conchiglie dolci di sfoglia sono facili da preparare e nascondono un ripieno goloso a base di ricotta, crema pasticcera, uvetta e arancia candita! 5 4,7 Media 50 min LEGGI RICETTA