BENESSERE Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al ragù bolognese 6 3,5 Facile 290 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4,1 Media 290 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 44 4,4 Media 170 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 96 3,9 Media 70 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 0 2,8 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza in umido con cipolle e peperoncino La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 0 0 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 202 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 232 4,2 Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di carne e parmigiano. 222 4 Media 160 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate al forno La salsiccia con patate al forno è un piatto rustico e succulento che si prepara in poco tempo. Potrete scegliere la varietà luganega o altre! 46 4,3 Molto facile 45 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast-beef all'inglese Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 87 4,3 Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 114 4,1 Media 80 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salsiccia e fagioli Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto unico eccezionale! 45 4,4 Facile 85 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con speck e funghi porcini Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini! 119 4,4 Media 40 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 91 3,9 Media 120 min Kcal 1079 LEGGI RICETTA
RISOTTO CREMA DI CAVOLFIORE E PECORINO CON SALSICCIA DI CINGHIALE E MOLLICA DI PANDORO CROCCANTE AL ROSMARINO E TIMO chefgiorgio