Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 86 4 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline al forno Le cipolline al forno sono facilissime da preparare e vi sorprenderanno grazie al loro gusto agrodolce! Sono perfette come contorno con la carne! 0 3,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 258 4,4 Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata con le cipolle La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace a tantissimi! 47 4,2 Molto facile 35 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 51 3,9 Facile 70 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 72 3,9 Facile 70 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 219 3,6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 4,2 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cipolle di Tropea al forno Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di carne e pesce! 4 4,6 Molto facile 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Torte salate Croccantella di patate e cipolle La croccantella di patate e cipolle è una sorta di focaccia senza lievito, semplicissima da preparare e perfetta per un aperitivo. Scopri la ricetta! 17 4,6 Molto facile 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata con cipolle in agrodolce La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in compagnia! 45 4,9 Facile 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle e stracchino La focaccia con cipolle e stracchino è davvero gustosa. E' perfetta per tutte le occasioni, ottima da gustare calda o fredda! 21 4,7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di cipolle di Tropea Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto. 7 4,4 Facile 30 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 56 4,8 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA