Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3,8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene alla ligure Le cipolle ripiene alla ligure, farcite con un morbido composto di patate e mortadella, sono una gustosa ricetta contadina, ideale come svuotafrigo! 0 3,5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Arepas ripiene di carne Le arepas ripiene di carne sono delle tipiche focaccine a base di farina di mais con una ricca farcitura che si ispira ai sapori del Venezuela! 15 4,4 Media 3 h 50 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 0 5 Media 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4,4 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4,5 Media 2 h Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 143 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 64 4,3 Facile 3 h 15 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fajitas Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle! 145 4,5 Molto facile 40 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 82 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger all'italiana Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e cipolle rosse! 26 4,3 Facile 55 min Kcal 1317 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 162 4,5 Facile 2 h 15 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 366 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA