Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 3,9 Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento ai formaggi. 83 4 Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo con patate, funghi e cipolline Il pollo patate, funghi e cipolline è un secondo piatto succulento che trasforma il classico pollo in un piatto irresistibile con verdure. 33 4,1 Facile 80 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline all'uvetta Le cipolline all'uvetta sono un contorno rustico e semplice dal sapore piacevolmente agrodolce, perfetto da servire con arrosti e brasati. 2 5 Facile 30 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina Il risotto ai mirtilli è un raffinato primo piatto che ricorda la montagna, il Trentino Alto Adige; molto delicato e leggero. 41 3,9 Facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline Il pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline è un secondo piatto appetitoso dal gusto deciso da preparare per una cena informale. 36 3,5 Facile 65 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mezzelune al salmone ed erba cipollina Le mezzelune al salmone ed erba cipollina, sono un primo piatto gustoso e sostanzioso per la presenza della sfoglia fresca all'uovo e del… 49 4,4 Media 66 min Kcal 747 LEGGI RICETTA
Antipasti Cuoricini con caprino ed erba cipollina Per San Valentino, preparate i cuoricini con caprino ed erba cipollina: piccoli scrigni a forma di cuore ripieni di una deliziosa crema al caprino! 59 4,2 Media 63 min Kcal 1012 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al forno La frittata al forno è una ricetta basic, un salva cena semplice da realizzare. Un'alternativa all'ancor più classica frittata in padella. 2 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 64 4,8 Facile 300 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. 352 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata con gamberi nell'ananas L’insalata con gamberi nell’ananas è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba cipollina e menta 26 4,7 Facile 25 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Finta maionese senza uova La finta maionese senza uova è una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare in tante versioni! 248 3,8 Molto facile 5 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Antipasti Pancake salati alle erbe I pancake salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con una crema delicata. 46 5 Facile 40 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 170 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA