Benessere Piatti Unici Fave e cicoria Fave e cicoria è un piatto contadino della cucina pugliese, fatto con pochi semplici ingredienti: puré di fave secche e cicorielle. Scopri la ricetta! 97 4 Molto facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cicoria in padella La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce. 6 3,9 Molto facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio, vengono servite con una gustosa salsina! Scopri come fare! 36 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 0 4,3 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette di enkir con patate e cicoria Le tartellette di enkir con patate e cicoria sono un antipasto saporito realizzato con la brisè alla cicoria e profumato al finocchietto. 12 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di fave e cicoria La pasta con crema di fave e cicoria è un primo piatto dal gusto deciso, realizzato con fave secche e una mollica al prezzemolo. Scopri la ricetta! 0 3,7 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne con salmone affumicato e cicoria scottata Se amate i gusti decisi, adorerete le penne con salmone affumicato e cicoria scottata: un primo piatto ricco e dal sapore autunnale. 4 4,2 Molto facile 25 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Contorni Catalogna in padella La catalogna in padella è un contorno veloce e saporito, perfetto per chi cerca un piatto semplice ma ricco di gusto. Scoprite dosi e procedimento. 0 5 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pecorino e puntarelle Il risotto con pecorino e puntarelle è un primo cremoso e saporito, che unisce il gusto intenso del pecorino con la freschezza delle puntarelle. 0 0 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle La cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle è uno sfizioso secondo piatto di mare dalla panatura croccante, servito con maionese al limone! 2 2,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di patate con cicoria e feta L'insalata di patate con cicoria e feta è una ricetta vegetariana da gustare a temperatura ambiente, ideale come schiscetta invernale o piatto unico! 0 5 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina tirolese con speck, brie e cicoria La piadina tirolese con speck, brie e cicoria è un gustoso piatto unico, perfetto per chi ama i sapori di montagna. Scopri qui come preparare… 0 5 Molto facile 13 min LEGGI RICETTA
Contorni Insalata tiepida di fave e cicorie L'insalata tiepida di fave e cicorie è un contorno saporito e facile da preparare, condito con un dressing alla senape e agrumi! Scopri la ricetta 0 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 27 3,7 Media 4 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA