BENESSERE Contorni Cicoria in padella La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce. 4 3,7 Molto facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 35 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 4 4,4 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 0 3,5 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 95 4,5 Molto facile 180 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette di enkir con patate e cicoria Le tartellette di enkir con patate e cicoria sono un antipasto saporito realizzato con la brisè alla cicoria e profumato al finocchietto. 12 4,4 Facile 110 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne con salmone affumicato e cicoria scottata Se amate i gusti decisi, adorerete le penne con salmone affumicato e cicoria scottata: un primo piatto ricco e dal sapore autunnale. 4 3,8 Molto facile 25 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 91 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 26 3,5 Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Dolci Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 375 4,1 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Antipasti Rolls con Grana Padano e verdure I rolls con Grana Padano e verdure sono dei rustici farciti con catalogna, funghi e mandorle che vi stupiranno per la loro consistenza! 1 4,2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Astice alla Catalana L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. 45 3,4 Facile 32 min Kcal 858 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria bianca La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. 47 4 Molto facile 15 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con cotechino e lenticchie Le friselle con cotechino e lenticchie sonoperfette per chi ama stuzzicare l'appetito dei proprio ospiti con idee sfiziosissime e originali! 2 4,1 Facile 95 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich di panettone Il sandwich di panettone è un modo molto originale e saporito per riutilizzare l'arrosto avanzato dalle feste e fette di panettone! 1 4,3 Difficile 130 min LEGGI RICETTA