Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 0 2,9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4,2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 25 4,1 Difficile 2 h 50 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. 1 5 Media 3 h LEGGI RICETTA
Antipasti Crostino con uova alla benedict e pancetta Il crostino con uova alla benedict e pancetta è un antipasto sfizioso e raffinato a base di uova in camicia e salsa olandese. Scopri qui la ricetta! 0 4,7 Facile 1 h 20 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di castagne e funghi Lo strudel di castagne e funghi è un gustoso rotolo in versione salata, un antipasto che si ispira al tradizionale strudel dolce. Scopri la ricetta! 6 4,3 Media 2 h Kcal 409 LEGGI RICETTA