Dolci Castagne in padella Le castagne in padella sono un piatto semplice e gustoso: croccanti fuori e morbide dentro, un piacere per il palato. Scoprite dosi e procedimento. 0 4,6 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagne al forno Le castagne al forno sono un modo alternativo alle caldarroste per cuocere questo delizioso frutto autunnale. 42 3,9 Molto facile 50 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Dolci Castagne al sale Le castagne al sale sono un'ottima alternativa alle caldarroste, facile da preparare in casa con l'utilizzo di una normale padella. Scopri la ricetta! 5 4,6 Molto facile 35 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Caldarroste Le caldarroste sono le castagne cotte lentamente sul fuoco all'interno di una padella bucherellata: in autunno non possono mancare in tavola! 31 3,8 Facile 40 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Dolci Castagne bollite Scopri come realizzare le castagne bollite nella versione classica e nella versione al rum. Con questa ricetta saranno morbide e facili da sbucciare! 4 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 1112 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4,1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 263 4,4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone in padella Il filetto di salmone in padella è un secondo piatto di pesce facile da preparare. Realizzato con una marinatura al limone e sfumato con vino bianco. 2 4,4 Facile 15 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 57 4 Molto facile 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 17 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 110 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada in padella Il pesce spada in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce. Scopri dosi e procedimento per preparare questa facile ricetta a casa. 2 4,4 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella sono insaporite con un'aromatica marinatura al limone, un semplice secondo piatto per tutta la famiglia. Ecco la ricetta! 5 4,5 Facile 1 h 15 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 242 4 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA