BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 320 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 45 4,4 Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 50 4,6 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 217 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 222 4,1 Media 90 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 17 4,1 Difficile 160 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,6 Facile 90 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 98 3,9 Facile 100 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di vitello con prosciutto e formaggio Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto appetitoso, un ‘idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 126 4,1 Media 30 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di vitello con noci Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina. 102 4,2 Facile 150 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Straccetti di vitello con verdure croccanti Gli straccetti di vitello con verdure croccanti sono facili e veloci da preparare, un colorato piatto unico dal sapore orientale per cene last-minute! 13 4,4 Molto facile 25 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 74 4,3 Media 70 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno di vitello Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. 10 3,5 Media 210 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla melagrana Le scaloppine di vitello alla melagrana sono una variante autunnale e invernale delle scaloppine al limone. Provate questa versione originale! 1 4,8 Facile 29 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cartocci di vitello e verdure I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto il loro sapore! 13 4,1 Facile 60 min Kcal 487 LEGGI RICETTA