198 ricette: come si prepara il brasato

Stavi forse cercando come si preparare il brasato?

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Ricetta Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Brasato alla zucca

Cotechino con lenticchie

Secondi piatti

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale e di buon auspicio che si prepara l'ultimo dell'anno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Cotechino con lenticchie

Cheesecake marmorizzata

Dolci

La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Ricetta Cheesecake marmorizzata

Salsa di pomodori messicana

Salse e Sughi

La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Salsa di pomodori messicana

Stollen

Lievitati

Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Stollen

dai Blog di Giallo

Altre Ricette