Contorni Purè di patate Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffusa anche all'estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani. 205 4 Facile 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Purè di cavolfiore Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! 59 3,7 Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Purè goloso Il purè goloso è una morbida purea di patate cui vengono aggiunti la mozzarella, il parmigiano e il prosciutto cotto; un contorno caldo molto ricco. 22 3,7 Molto facile 1 h 5 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di zucca Il purè di zucca è un contorno semplice e sfizioso, con un ingrediente di stagione molto apprezzato per il suo gusto dolce e delicato! 5 4,3 Facile 60 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo e purè Pollo e purè, secondo e contorno insieme per il pranzo della domenica! Scopri come preparare la ricetta per gustarlo a casa con tutta la famiglia! 4 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Purè di patate cremoso Un purè di patate cremoso, una variante realizzata dallo Chef Roberto Di Pinto con aggiunta di panna fresca per una consistenza più scioglievole 16 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di patate e lenticchie Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a base di patate viene arricchita con le lenticchie! 5 4,3 Facile 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Contorni Purè di fagioli con speck croccante Il purè di fagioli è un contorno cremoso e genuino, arricchito con striscioline di speck croccante che lo rendono irresistibile! 2 4,6 Facile 2 h 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di sedano rapa alla panna Il purè di sedano rapa alla panna è un delicato e cremoso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come la selvaggina. 10 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine con funghi misti e purè di patate Le scaloppine con funghi misti e purè di patate sono un secondo piatto autunnale dal gusto deciso e sfizioso. 6 4,9 Facile 1 h 12 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate I filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate è un secondo piatto realizzato con una varietà di pesce tipica del golfo di Napoli. 1 4,3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4,4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di cappone con puré di sedano rapa Il rollè di cappone con puré di sedano rapa è un ottimo secondo piatto di carne per le feste: scopri come preparare questa ricetta di sicuro successo! 0 5 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Alette di pollo speziate con purè ricco di patate e spinaci Le alette di pollo speziate con purè ricco di patate e spinaci è un secondo piatto sfizioso, ottenuto marinando il pollo con agrumi e salsa di soia 6 3,7 Facile 1 h 10 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spada in crosta con purea di topinambur Lo spada in crosta con purea di topinambur è un secondo piatto di pesce raffinato e molto profumato. 12 4,6 Molto facile 55 min Kcal 404 LEGGI RICETTA