Marmellate e Conserve Confettura di fragole La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza. 210 3,6 Facile 50 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di albicocche La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire golosi dolci. 201 4,1 Facile 50 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di fichi La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! 158 3,5 Molto facile 1 h 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di pesche La confettura di pesche è una di quelle conserve sempre presenti nella dispensa di ogni famiglia. Il gusto della frutta concentrato in una confettura. 146 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di ciliegie La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose. 153 3,8 Facile 1 h 30 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di ananas La confettura di ananas è una conserva dal gusto fresco e leggermente speziato, ottima da consumare a colazione o per realizzare golosi dolci! 5 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è una confettura di frutta ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolcetti e crostate. 160 3,6 Facile 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di fragole e albicocche alla vaniglia La confettura di fragole e albicocche alla vaniglia è una delicata conserva che unisce la dolcezza della vaniglia con il sapore acidulo della frutta! 23 4,9 Facile 30 min Kcal 41 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di rabarbaro La confettura di rabarbaro è una preparazione molto particolare... una di quelle marmellate non troppo dolci, realizzata con pochi ingredienti. 30 3,5 Molto facile 1 h 20 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende più dolci! 219 3,6 Facile 1 h 10 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Dolci Confettura di melagrana La confettura di melagrana è una conserva gustosa da preparare durante la stagione invernale insieme alla marmellata di limoni e a quella di arance! 6 4,1 Media 2 h Kcal 64 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura pere e zenzero La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane! 33 4,1 Facile 50 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di prugne e zenzero La confettura di prugne e zenzero è ottima da spalmare sul pane o delle fette biscottate croccanti ma anche per farcire per una buona crostata. 119 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 83 4,4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di anguria La confettura di anguria è perfetta per l'estate. Il suo colore rosso si abbina e arricchisce i dolci, anche spalmata sulle fette sarà favolosa! 7 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA